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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. il. (Embrapa Informação TEcnológica. Frutas do Brasil, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 115 p. (Série Frutas do Brasil, 43). Autores: RASEIRA, A.; CAMPOS, A. D.; MEDEIROS, A. R. M. de; NAKASU, B. H.; FLORES, C. A.; GOMES, C. B.; FREIRE, C. J. da S.; CAMELLATTO, D.; CARVALHO, F. L. C.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L. MADAIL, J. C. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S.;...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultura alternativa: incentivo à produção de mudas de pessegueiro, nectarineira e ameixeira com alta sanidade. Agapomi, Vacaria, n. 140, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Multiplicacao de batata-semente atraves da utilizacao de brotos e de tuberculos brotadas e desbrotados. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.53-61, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para produção de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13). p. 63-78.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. PARECE, MAS NÃO É: Enraizada, colorida e multiuso. O ESTADO DE SÃO PAULO, D6 paladar 15 A 21 Maio, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Orientações Para Plantio de Mudas de Alta Sanidade em Condições de Campo. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-53

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Perspectivas para o cultivo da ameixeira. Jornal da fruta, Lages, v. 205, p. 24, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Bom investimento: O cultivo da batata-doce ocupa o sétimo lugar em importância de produção no mundo especialista comenta os principais aspectos desta cultura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelota, v. 2, n. 10, p. 16-18, out./nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Produção de mudas de batata-doce com alta sanidade através de estacas de folha única. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Producao de minituberculos de batata da cultivar Monte bonito a partir de tuberculos armazenados em camara fria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.76, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Processamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 37 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares Recomendadas para Plantio na Região Sul do Brasil. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 28-32

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Diagnose da bactéria tipo Rickéttsia da ameixeira no porta enxerto Aldrighi de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/03/2007
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de.
Título:  Utilização de adesivo instantâneo na avaliação microscópica da epiderme foliar de morango, amora preta, mirtilo e framboesa.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os melhores microscópios de luz tansmitida têm poder de resolução de 0,2 micrômetro, ou aproximadamente 200 nanômetros. A imagem é visualizada em apeans dois planos, o que impede avaliações topográficas de superfície. O microsópio eletrôico de varredura permite obter estas informações topgráficas, tendo como vantagem a elevada profundidade de campo. Esta características possibilita obter imagens estereoscópicas bem enfocadas. Consequentemente, é utilizado para estudar células inteiras, tecidos e superfícies de diversas estruturas. Entretanto, o processamento apresenta alto custo e é demorado, inviabilizando a valiações que necessitam número expressivo de amostras. Com o objetivo de avaliar os resultados obtidos na observação da epiderme foliar de platnas de mmirtilo, amora-preta, framboesa e morangueiro, foi utilizado adesivo instantâneo para impressão da lâmina de ótica.
Palavras-Chave:  Amora-preta; Estômatos; Microscopia optica; Tricomas.
Thesagro:  Estômato; Framboesa; Microscopia Ótica; Mirtilo; Morango.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9873 - 1UMTFL - PP013562006.01356
CPACT9873 - 2UMTFL - PPMT BOL00272011.00048
CPACT9873 - 3UMTFL - PPMT BOL00272011.00049
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